Teléfono: +34 977 242 105

Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Gris S.L..
  • NIF: ESB43493337
  • Domicilio: Rambla Nova 38, Tarragona - España.
  • Correo electrónico: info@gris.cat
  • Teléfono de contacto: 977 242 105
  • Sitio Web: https://www.gris.cat

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://www.gris.cat es Web informativa sobre la oferta de la tienda Gris.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Gris S.L..

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Gris S.L., de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Gris S.L., que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Gris S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.gris.cat tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Gris S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.gris.cat, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Gris S.L. no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

El Titular sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes del sitio Web:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red.
  • La fecha y hora de acceso al sitio Web.
  • La dirección de Internet origen del enlace que dirige al sitio Web.
  • El número de visitantes diarios de cada sección.
  • La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Gris S.L. no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, Gris S.L. no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Gris S.L. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en https://www.gris.cat usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Gris S.L..

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

Gris S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@gris.cat.

Introducción

Gris es una empresa que ha desarrollado procedimientos globales sobre el uso de la información con el fin de garantizar el respeto de la privacidad y la protección de los datos de los usuarios. Nuestra Política de Privacidad expone los procedimientos que aplica Gris a la información enviada por Internet para el manejo de los datos de caracter personal y no personal, y está elaborada de acuerdo con las leyes y normativas aplicables en España. Le rogamos que lea atentamente esta Política de Privacidad antes de utilizar el sitio web de Gris (en adelante “Sitio”).

¿Cómo se utiliza su información?

Gris no venderá, alquilará, prestará ni cederá su información personal a terceros a menos que usted lo autorice o Gris esté obligada a hacerlo por ley. Gris no usará ni compartirá la información personal que usted nos facilite a través de Internet para fines no relacionados con los aquí descritos sin comunicárselo previamente para que usted pueda rechazar tal posibilidad. Sólo compartiremos su información personal con entidades de Gris(incluidas empresas filiales y asociadas) y/o con colaboradores que actúen en nuestro nombre para suministrar el servicio o la información que usted ha solicitado, así como para consolidar el almacenamiento de datos o para simplificar la gestión de los datos de los clientes. Dichas entidades y/o colaboradores de Gris están sujetos a nuestra Política de Privacidad con respecto al uso de la información de carácter personal, así como a los acuerdos de confidencialidad aplicables en cada caso.

¿Qué información recopilamos?

Información no personal

Al visitar nuestro Sitio, usted puede realizar diversas operaciones sin necesidad de facilitarnos sus datos personales. Sin embargo, empleamos para recopilar y reunir información sobre las páginas visitadas, el orden en el que han sido visitadas y los enlaces utilizados, entre otros datos. Dicha información no está relacionada con ningún dato de identificación personal. La información de carácter no personal que recopilamos nos ayuda a identificar las zonas más visitadas de nuestro Sitio y a conocer la eficacia de nuestras actividades promocionales.

Información personal

En algunos espacios del sitio de Gris, puede realizar solicitudes, expresar su opinión o suscribirse a uno de nuestros servicios en Internet. Los datos de identificación personales que pueden recopilarse en dichas páginas pueden ser del mismo tipo que los siguientes: nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de fax e información sobre su opinión y uso de diversos servicios. Gris utiliza todos estos datos para comprender mejor sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio.

¿Por qué recopilamos su información personal?

Listas de correo

En ocasiones, Gris ofrece a los visitantes la posibilidad de facilitar su dirección de correo electrónico con el fin de recibir un boletín de noticias o información sobre un servicio. Estas direcciones de correo sólo se utilizarán con esta finalidad y nunca se compartirán con otras empresas que no sean filiales de Gris a menos que usted así lo autorice. Además, siempre le daremos la oportunidad de rechazar la recepción de dichos materiales.

¿Cómo protegemos su información?

Para impedir el acceso o la revelación de datos no autorizados, así como para mantener la precisión de los datos y garantizar un uso adecuado de la información, hemos empleado medios físicos, electrónicos y de gestión para salvaguardar los datos que recopilamos a través de Internet.

Acceso a su información

Usted tiene el derecho de acceder a su información personal y corregirla en cualquier momento. Para revisar, actualizar o modificar su información personal, póngase en contacto con nosotros en info@gris.cat.

Sitios web de terceros

Nuestra Política de Privacidad sólo se aplica a los espacios del sitio web controlados por Gris y los enlaces a sitios web de terceros sólo se facilitan para su comodidad. Es recomendable que consulte la política de privacidad de dichos sitios web antes de facilitarles datos de carácter personal. Gris no ha revisado todos los sitios web de terceros, no tiene control alguno sobre ellos y declina toda responsabilidad con respecto a dichos sitios, su contenido y sus políticas de privacidad. Por ello, Gris no aprueba ni actúa en representación de dichos sitios web ni de la información, los productos u otros materiales que puedan contener.

¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?

Su opinión es muy importante para nosotros. Si tiene alguna pregunta o desea realizar algún comentario sobre nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros info@gris.cat.También puede hacerlo escribiendonos.

Datos de contacto

Gris

Rambla Nova 38 E-43004 Tarragona

Tel. +34 977 242 105

info@gris.cat